VD_OMNI PE.2011.0062 vom 11. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X._______/Service de la population (SPOP) | Ne constitue pas un fait nouveau pertinent la reprise par la recourante (condamnée à 4 ans et demi pour trafic de drogue) de la vie commune avec son époux suisse ainsi que l'intensité de leur lien conjugal depuis sa libération conditionnelle, du moment que la révocation de son autorisation de séjour était fondée avant tout sur des motifs d'ordre et de sécurité publics et non sur les relations "distendues" qu'elle entretenait avec son époux au moment de son incarcération.