VD_OMNI PE.2011.0050 vom 26. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la révocation de l'autorisation de séjour d'un ressortissant de Serbie-Montenegro séparé de son épouse française depuis 2007. Pas de raisons personnelles majeures justifiant la poursuite du séjour en Suisse ni de cas de rigueur: le recourant (qui occupe le même poste de travail en Suisse depuis 2004 et dont le casier judiciaire est vierge) n'explique aucunement en quoi sa réintégration dans son pays de provenance serait compromise et ne cite aucun élément concret qui s'oppose à son retour dans son pays d'origine. - Recours au TF irrecevable (arrêt 2C_470/2011 du 25.08.2011).