VD_OMNI PE.2011.0039 vom 2. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X._______, Y._______, Z._______, A._______/Service de la population (SPOP) | Famille de ressortissants colombiens clandestins. Demande de régularisation de leur situation le 9 février 2008, rejetée par le SPOP, la CDAP et le TF. Première demande de réexamen du 24 février 2010 déclarée irrecevable, subsidiairement rejetée par le SPOP. Recours auprès de la CDAP irrecevable pour paiement tardif de l'avance de frais. Recours auprès du Tribunal fédéral déclaré irrecevable. Deuxième demande de réexamen du 9 janvier 2011, à nouveau déclarée irrecevable, subsidiairement rejetée par le SPOP. Recours rejeté par la CDAP le 2 mai 2011 en raison de l'abence de tout fait nouveau et pertinent. Pour le surplus, l'admission provisoire n'est pas du ressort des autorités cantonales et l'exécution des renvois vers la Colombie, selon la jurisprudence du TAF, est, de manière générale, exigible.