VD_OMNI PE.2011.0036 vom 22. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Ne remplit pas les conditions d'une autorisation de séjour en vue de mariage le ressortissant camerounais dont la procédure de mariage devrait durer encore plusieurs mois en raison de la procédure d'authentification des documents officiels au Cameroun qui est cours. En outre, il ne démontre pas que son prétendu couple - qui n'a jamais vécu ensemble sous le même toit - entretient depuis longtemps des relations étroites et effectives.