VD_OMNI PE.2011.0033 vom 21. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Suite à l'arrêt du Tribunal fédéral admettant le recours interjeté contre l'arrêt de la CDAP, il convient de statuer sur les frais et dépens de cette cause (PE.2010.0044). Les frais doivent être laissés à la charge de l'Etat et il y a lieu d'allouer des dépens au recourant.