VD_OMNI PE.2011.0026 vom 12. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.______________/Service de la population (SPOP) | Reconnaissance d'un cas individuel d'extrême gravité pour une ressortissante équatorienne atteinte gravement dans sa santé (polyarthrite rhumatoïde, séropositivité précoce) et ayant besoin d'un traitement pointu, nullement disponible dans son pays d'origine, devant impérativement être suivi sans interruption, un arrêt se soldant par une invalidité, une impotence et une mortalité précoce. Admission du recours et renvoi du dossier au SPOP pour nouvelle décision permettant le transfert du dossier de la recourante à l'ODM.