VD_OMNI PE.2011.0025 vom 10. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissante camerounaise qui, après avoir obtenu un master en systèmes de communication délivré par l'EPFL, sollicite la prolongation de son autorisation de séjour pour études, afin d'entreprendre un master en "Business administration" à la HES-SO. Refus du SPOP confirmé: la recourante a atteint le but de son séjour, en obtenant le master de l'EPFL; par ailleurs, le complément envisagé, bien qu'indubitablement utile, n'apparaît pas indispensable, dès lors que la recourante dispose désormais d'un bagage universitaire suffisant pour intégrer avec succès le marché du travail dans son pays d'origine.