VD_OMNI PE.2011.0022 vom 27. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Le recourant, condamné à six ans de peine privative de liberté (LStup), ne peut obtenir le renouvellement de son autorisation de séjour en application de LEtr-43 ou CEDH-8. L'intérêt public l'emporte sur l'intérêt privé du recourant, dont l'épouse, titulaire d'une autorisation d'établissement, et les deux enfants séjournent en Suisse.