VD_OMNI PE.2011.0017 vom 4. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X. c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant du Kosovo, marié à une compatriote titulaire d'une autorisation de séjour en Suisse. Le couple, sans enfant, se sépare après trois ans de vie commune. Les conditions de renouvellement de l'autorisation de séjour du mari ne sont pas remplies; en particulier, il n'existe pas d'indices de violence conjugale à son détriment, ni de circonstances personnelles majeures exigeant qu'il reste en Suisse. Le risque de représailles familiales en cas de retour au Kosovo n'est pas démontré. Rejet du recours. Recours au Tribunal fédéral rejeté, par arrêt du 4 octobre 2011 (2C_393/2011).