VD_OMNI PE.2011.0010 vom 16. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________/Service de la population (SPOP), Département de l'intérieur | Révocation de l'autorisation d'établissement d'un ressortissant kosovar condamné à une peine privative de liberté de cinq ans, notamment pour viol. Eu égard à la gravité des infractions commises et au risque de récidive résiduel, l'intérêt public à son éloignement de Suisse l'emporte sur son intérêt privé à y demeurer auprès de son fils, ce d'autant qu'il ne devrait pas rencontrer de problèmes particuliers de réintégration dans son pays d'origine où il a vécu jusqu'à l'âge de 31 ans. Pas de violation du principe "ne bis in idem". Recours rejeté. Arrêt de la CDAP confirmé par le Tribunal fédéral le 13 décembre 2011 (2C_506/2011).