VD_OMNI PE.2010.0632 vom 28. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de délivrer à la recourante, ressortissante brésilienne, une autorisation de séjour en vue de son mariage avec un ressortissant portugais, titulaire d'une autorisation d'établissement: les fiancés n'ont pas encore déposé de dossier de mariage auprès de l'état civil; le mariage projeté ne saurait dès lors être considéré comme "imminent" au sens de la jurisprudence.