VD_OMNI PE.2010.0627 vom 6. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X. c/Service de la population (SPOP) | Demande d'autorisation de séjour en vue de mariage. Il n'apparaît pas que le recourant et sa fiancée entretiennent depuis longtemps des relations étroites et effectivement vécues. Ils ne peuvent donc pas bénéficier de la protection accordée, dans certaines circonstances, aux concubins. Ils ne peuvent pas non plus bénéficier de la protection accordée, dans certaines circonstances, aux fiancés dès lors que leur mariage n'apparaît pas imminent. Rejet du recours