VD_OMNI PE.2010.0626 vom 26. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X._____________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant portugais condamné à de très nombreuses reprises, principalement pour des infractions LCR, et notamment à une peine ferme de quinze mois en novembre 2007. Compte tenu des très fréquentes récidives, en cours d'enquête, de la dangerosité objective que représente le recourant et de son absence de prise de conscience, confirmation de la révocation de l'autorisation de séjour. Recours au TF admis, les circonstances actuelles ne permettant pas de considérer que l'intéressé représenterait une menace réelle et suffisamment grave pour l'ordre public justifiant une restriction de son droit de demeurer en Suisse (ATF 2C_370/2012 du 29 octobre 2012)