VD_OMNI PE.2010.0624 vom 13. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A.X._____________, B. X._____________, C. X._____________, D.X._____________/Service de la population (SPOP) | Une période d'un an durant laquelle le requérant a exercé un emploi s'avère insuffisante pour se prononcer définitivement sur l'évolution probable de l'autonomie financière d'une famille qui a bénéficié de l'assistance publique sans discontinuer durant onze ans et qui a accumulé une dette de plus de 200'000 fr. envers la collectivité. Refus d'entrer en matière sur la transformation d'un permis F en permis B confirmé.