VD_OMNI PE.2010.0621 vom 27. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________, Y.________, Z.________, A________, B.________, C.________, D.________, E._________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP d'entrer en matière sur une troisième demande de réexamen d'un refus d'autorisation de séjour par regroupement familial. Les recourants se bornent à remettre une nouvelle fois en cause le raisonnement juridique auquel ont procédé les autorités, en dernier lieu par le TF, qui a abouti à constater qu'ils ne pouvaient pas se prévaloir de l'ALCP. Recours partiellement admis par le TF (2C_195/2011).