VD_OMNI PE.2010.0620 vom 30. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Nouvelle demande de réexamen déposée par un ressortissant camerounais suite au refus du SPOP de lui octroyer une autorisation de séjour à titre de regroupement familial. L'autorité intimée considère, avec raison, que le recourant n'invoque aucun fait ou moyen de preuve nouveau à l'appui de sa demande. Recours rejeté.