VD_OMNI PE.2010.0616 vom 24. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A.X.________ c/Service de la population (SPOP) | Au cours des cinq dernières années ayant précédé la demande de permis C, le recourant n'a pas été mis de manière continue au bénéfice d'une autorisation de séjour. Refus de lui octroyer un permis d'établissement confirmé.