VD_OMNI PE.2010.0612 vom 8. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A.X._______/Service de la population (SPOP) | Libanaise de seize ans qui vient rejoindre son père, établi en Suisse. La demande de regroupement familial, examinée à la lumière de l'art. 47 al. 4 LEtr, doit être rejetée, faute de raisons familiales majeures au sens de la jurisprudence. Les relations entre le père, séjournant en Suisse de puis 1997, et la fille, demeurée au Liban auprès de sa mère, sont restées épisodiques. Il n'y a pas de raisons de déraciner une personne bientôt majeure du pays où elle a toujours vécu. Arrêt annulé par le Tribunal fédéral le 13 septembre 2011 (cause 2C_304/2011).