VD_OMNI PE.2010.0609 vom 9. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP), Département de l'économie et du sport | Ressortissant Italien, né en Suisse, père de trois enfants, condamné à plusieurs reprises à des peines privatives de liberté d'une durée totale de quinze ans et sept mois. Confirmation de la révocation de l'autorisation d'établissement de l'intéressé, son bon comportement en prison et son évolution personnelle ne permettant pas, compte tenu de ses antécédents de multirécidiviste, de considérer qu'il ne présente plus une menace pour l'ordre et la sécurité publics. Pas de violation du principe de proportionnalité, notamment du fait que ses relations avec ses enfants se limitent à un droit de visite restreint. Le recours interjeté contre cet arrêt a été rejeté par le TF le 9 novembre 2012 (2C_1237/2012).