VD_OMNI PE.2010.0598 vom 17. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________ Y.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'autorisation de séjour à un ressortissant brésilien qui se prévaut de son droit de visite à sa fille, portugaise, qui séjourne en Suisse sous la garde de sa mère, également portugaise. L'intérêt public à l'éloignement l'emporte sur l'intérêt privé du recourant, qui n'a pas sollicité les autorisations nécessaires à son séjour avec activité lucrative en Suisse, séjour par le biais duquel il a développé une relation étroite et effective avec sa fille.