VD_OMNI PE.2010.0597 vom 8. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________, B. Y.________/Service de la population (SPOP) | Demande de regroupement familial d'un adolescent auprès de sa mère, tous deux de nationalité brésilienne, cette dernière étant mariée à un citoyen suisse. Refus fondé sur l'art. 44 let. c LEtr (dépendance à l'aide sociale): question laissée ouverte de savoir si la notion de dépendance à l'aide sociale au sens de cette disposition s'interprète de manière plus ou moins restrictive que la notion de dépendance durable et dans une large mesure de l'art. 63 al. 1 let. c LEtr. Recours rejeté au vu du caractère tardif de la demande de regroupement et en l'absence de raisons familiales majeures au sens de l'art. 47 al. 3 LEtr et 73 al. 3 OASA.