VD_OMNI PE.2010.0596 vom 7. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________, Y.________/Service de la population (SPOP) | Camerounaise dont le renvoi est exécutable et qui entame les démarches pour épouser un citoyen suisse. Le mariage n'est pas imminent et la fiancée ne dispose pas d'un titre légal de séjour pendant la procédure préparatoire de mariage; une attestation de résidence en Suisse ne suffit pas à cet égard. Recours au Tribunal fédéral déclaré sans objet a la suite du retrait du recours (2C_151/2011, ordonnance du 7 septembre 2011).