VD_OMNI PE.2010.0593 vom 7. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________, B. Y.________/Service de la population (SPOP) | Cas d'une mère kosovare et de sa fille, gravement handicapée depuis la naissance et qui requiert des soins constants, admis provisoirement en Suisse depuis 1993. Demande de transformation du permis F en autorisation de séjour admise, malgré la dépendance de l'aide sociale, car on se trouve en présence d'un cas de rigueur: la mère ne dispose matériellement pas du temps nécessaire pour trouver un emploi qui pourvoie aux besoins de la famille; compte tenu de la longue présence en Suisse et du handicap de la fille, un retour au Kosovo paraît irréaliste. Admission du recours et renvoi de la cause au SPOP pour octroi de l'autorisation de séjour.