VD_OMNI PE.2010.0585 vom 12. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ SARL, Z.________ c/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi | Les démarches pour rechercher une employée répondant aux qualifications de lingère, de femme de ménage et de couturière pour les travaux de blanchisserie d'un restaurant ont été jugées insuffisantes. Si l'employeur a effectivement publié des annonces sur les sites internet " www.anibis.ch " et " www.espace.emploi.ch ", il n'a pas fait publier des annonces dans la presse écrite ou la presse spécialisée. Il n'a pas non plus établi un rapport avec des indications précises sur le nom des personnes qui se sont présentées et les motifs qu'elles ont invoqués pour refuser l'emploi proposé. Les efforts de recrutement de la recourante sont donc, en l'état, encore insuffisants.