VD_OMNI PE.2010.0578 vom 4. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.__________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de délivrer une autorisation de séjour à un ressortissant albanais. Conformément aux art. 40 al. 2 LEtr et 83 OASA, le SPOP ne pouvait pas s'écarter de la décision du SDE rejetant la demande de prise d'emploi du recourant. Cas de rigueur au sens de l'art. 30 al. 1 let. b LEtr par ailleurs non réalisé: le recourant est célibataire, sans enfant, jeune (27 ans) et en bonne santé; de plus, toute sa famille proche se trouve dans son pays. Recours rejeté.