VD_OMNI PE.2010.0577 vom 21. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Le recourant (de nationalité italienne), qui est sans emploi depuis 2007 et perçoit l'aide d'urgence depuis le 27 août 2010, ne dispose à l'heure actuelle d'aucune source de revenu lui permettant de subvenir à ses besoins sans recourir aux prestations de l'aide sociale. Il ne peut dès lors prétendre à l'octroi d'une autorisation de séjour en application de l'ALCP.