VD_OMNI PE.2010.0569 vom 14. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de changement de canton du recourant, qui s'est établi dans le Canton de Vaud et ne fait plus ménage commun avec son épouse (au bénéfice d'une autorisation de séjour), sans que des raisons majeures justifient l'existence de domiciles séparés. Le SPOP a également prononcé le renvoi de Suisse du recourant, pourtant au bénéfice, au moment où a été rendue la décision querellée, d'une autorisation de séjour valaisanne. Le renvoi, prématuré au moment où il a été prononcé, doit cependant être confirmé, l'autorisation valaisanne étant arrivée à échéance en cours de procédure sans avoir été prolongée.