VD_OMNI PE.2010.0566 vom 22. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A.X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du rejet de la demande de réexamen tendant à l'octroi d'une autorisation de séjour en faveur du recourant, ressortissant équatorien; les éléments invoqués ne sont pas de nature à entraîner une modification de l'état de fait à la base de la décision initiale de non renouvellement de l'autorisation de séjour. L'accueil de la demande de réexamen présentée par sa mère n'a aucune incidence sur sa propre situation, ceci d'autant plus qu'il est majeur, ne vit plus avec elle et s'est constitué un foyer séparé. Au surplus, il n'a pas fait preuve d'une intégration particulièrement bien réussie au point que l'on doive tenir compte d'un cas individuel d'une extrême gravité.