VD_OMNI PE.2010.0564 vom 14. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'octroyer une autorisation de séjour à un ressortissant angolais ensuite de son mariage avec une ressortissante française. Condamné à une peine de réclusion de six ans et demi en raison d'atteintes à l'intégrité sexuelle d'enfants et peinant à se confronter totalement à ses actes, le recourant présente un risque de récidive résiduel. L'intérêt public à son éloignement de Suisse l'emporte sur son intérêt privé à y demeurer auprès de sa famille. Recours rejeté.