VD_OMNI PE.2010.0562 vom 22. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________/Service de la population (SPOP) | Couple de concubins (lui Italien, elle Chinoise), qui se connaissent depuis quatre ans, n'ont pas de projets de mariage ni d'enfants, et ont vécu occasionnellement ensemble pendant une durée totale de dix-huit mois. Pas de droit à l'autorisation de séjour au regard de l'art. 8 CEDH. Pas de cas de rigueur.