VD_OMNI PE.2010.0561 vom 26. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________c/Service de la population (SPOP) | Question laissée ouverte de savoir si la fixation d'un nouveau délai de départ de Suisse par le SPOP constitue, en tant que mesure d'exécution d'une décision de renvoi définitive et exécutoire, une décision susceptible de recours. Recours de toute manière manifestement mal fondé, car la présence de la recourante en Suisse n'était pas nécessaire pour attendre l'issue de la procédure civile. Comparution personnelle non obligatoire et demande de dispense possible.