VD_OMNI PE.2010.0555 vom 23. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ Y.________, B. Z.________ C.________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation d'un refus d'autorisation de séjour en vue de mariage. Au moment du jugement, plus d'un an après le début des démarches auprès de l'état-civil, tous les documents requis n'ont pas encore été réunis et ne paraissent pas sur le point de l'être (les recourants demandent un délai supplémentaire de deux à trois mois pour produire des pièces). Dans ces conditions, on ne peut pas considérer que le mariage aura lieu dans un délai "raisonnable".