VD_OMNI PE.2010.0551 vom 13. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | Seconde demande de réexamen d'une décision du SPOP révoquant l'autorisation de séjour d'un étranger après la séparation d'avec son épouse. Les arguments invoqués (comportement irréprochable, connaissance du français, durée du séjour en Suisse, situation professionnelle stable et difficultés à se réintégrer dans son pays d'origine) étaient déjà connus du SPOP lorsque ce dernier a révoqué l'autorisation de séjour, ainsi que lorsqu'il a rejeté la première demande de réexamen. Rejet du recours.