VD_OMNI PE.2010.0548 vom 13. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Demande de regroupement familial en faveur de 2 enfants (13 et 14 ans) présentée par le père d'origine du Kosovo après l'échéance du délai de l'art. 126 al. 3 LEtr. Aucune raison familiale majeure ne justifie de déroger à la règle de la disposition précitée. Les intéressés conservent des attaches familiales importantes au Kosovo; il n'est pas établi que l'état de santé de leur grand-mère paternelle se serait fortement aggravé, ce d'autant plus qu'ils ont atteint l'âge où ils sont capables de s'assumer personnellement dans une grande mesure. Pas de relations particulièrement étroites avec leur père, qui les a quittés alors qu'ils étaient tout petits. Rejet du recours.