VD_OMNI PE.2010.0545 vom 6. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________ Y.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant français qui exerce une activité lucrative indépendante à Pontarlier et souhaite continuer à vivre à Lausanne, avec son amie qui y est domiciliée. Refus d'autorisation de séjour confirmé, au motif qu'il n'a pas démontré, malgré les demandes qui lui ont été faites, qu'il disposait de moyens d'existence suffisants (il avait précédemment bénéficié du RI).