VD_OMNI PE.2010.0543 vom 7. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________, Y.________ c/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Refus d'accorder à un couple de ressortissants sri-lankais l'autorisation de faire venir en Suisse la soeur de l'épouse afin de les soulager de leurs tâches ménagères et de la garde de leurs enfants. La demande, présentée comme une requête de visa touristique, doit être considérée comme une demande d'autorisation de séjour et de travail. A défaut de toute démarche en vue de recruter une aide familiale sur le marché de l'emploi, elle doit être rejetée.