VD_OMNI PE.2010.0542 vom 26. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Refus de renouveler l'autorisation de séjour. Le recourant est divorcé et l'union conjugale a duré moins de trois ans. L'intégration en Suisse n'est pas réussie (aide sociale et condamnation pénale). Finalement, il n'existe aucune raison personnelle majeure. Recours rejeté.