VD_OMNI PE.2010.0537 vom 10. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissante camerounaise, entrée en Suisse sans visa, ni autorisation, qui présente une demande d'autorisation de séjour en vue de mariage. Or, celui-ci n'est pas imminent. La fiancée doit attendre à l'étranger l'autorisation de séjour.