VD_OMNI PE.2010.0534 vom 10. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X. c/Service de la population (SPOP) | Le recourant, ressortissant italien, est entièrement à la charge de l'assistance publique et a fait l'objet de plusieurs condamnations pénales. Il a toutefois occupé un emploi, il y a plus de 4 ans, d'une durée inférieure à un an. Il n'a plus le statut de travailleur et, faute de disposer de moyens financiers suffisants, il ne peut prétendre à une autoristion de séjour fondée sur les art. 2 par. 1 al. 2 et 24 par. 1 et 3 Annexe I ALCP. Faute d'être atteint d'une incapacité permanente de travail ou de troubles dus à un accident ou une maladie professionnelle, il ne peut non plus se prévaloir du droit de demeurer dans notre pays au sens de l'art. 4 Annexe I ALCP. Sa situation ne s'apparente enfin pas à un cas de rigueur justifiant l'octroi d'une dérogation aux conditions d'admission d'un étranger en Suisse. Rejet du recours.