VD_OMNI PE.2010.0532 vom 6. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'accorder une autorisation de séjour pour cas individuel d'une extrême gravité à un ressortissant macédonien, requérant d'asile en 1999, débouté en 2000, et entré dans la clandestinité depuis lors. Les séjours illégaux ne sont pas pris en compte dans l'examen d'un cas de rigueur. L'intégration du recourant est moyenne, il est célibataire sans enfant et l'affection médicale qu'il invoque n'atteint pas le degré de gravité qui ferait obstacle à ce renvoi.