VD_OMNI PE.2010.0530 vom 26. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________ Y.________/Service de la population (SPOP) | Refus de transformation d'un permis F (admission provisoire) en permis B (autorisation de séjour) confirmé. La recourante, entrée en Suisse en 1993 et mise au bénéfice d'une admission provisoire, a toujours dépendu et dépend encore de l'aide sociale, sans que ses problèmes de santé ni ceux de son fils expliquent cette situation. La recourante ne peut pas se prévaloir de l'art. 8 CEDH, car la décision n'a pas pour effet de la séparer de son fils (naturalisé).