VD_OMNI PE.2010.0525 vom 3. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Les troubles psychiques dont souffre le recourant ne constituent à l'évidence pas un motif empêchant son renvoi au Cameroun, lequel permettrait au contraire de mettre un terme à la situation précaire et instable dans laquelle il se trouve en Suisse, voire également de retrouver sa mère qu'il craignait de ne pas revoir vivante. Il n'y a dès lors pas lieu de transmettre son dossier à l'ODM en vue d'une admission provisoire. Manifestement mal fondé, son recours contre la décision de l'autorité intimée refusant sa demande de reconsidération doit être rejeté.