VD_OMNI PE.2010.0519 vom 28. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant brésilien mis au bénéfice d'une autorisation de séjour à la suite de son mariage avec une ressortissante suisse. Séparation des conjoints. Vie commune inférieure à trois ans. Confirmation de la décision du SPOP refusant de renouveler l'autorisation de séjour de l'intéressé en l'absence de raisons personnelles majeures. Le recours interjeté auprès du TF à l'encontre de cet arrêt a été rejeté le 12 mai 2011 (arrêt 2C_365/2011).