VD_OMNI PE.2010.0517 vom 11. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A.X.________ c/Service de la population (SPOP) | Ne remplit plus les conditions des art. 27 LEtr et 23 OASA la ressortissante équatorienne âgée de plus de 30 ans venue en Suisse pour y suivre des études de français, dès lors qu'elle a modifié à plusieurs reprises son plan d'études au fil des années, portant la durée des études à sept ans, et qu'elle envisage de porter celle-ci à huit, voire neuf ans. En outre, son cas ne relève pas d'une extrême gravité au sens de l'art. 31 al. 1 OASA. La recourante est au bénéfice d'une formation obtenue dans son pays et s'est vu promettre un poste à son retour en Equateur; elle a toutes ses attaches culturelles, sociales et familiales dans son pays d'origine.