VD_OMNI PE.2010.0512 vom 17. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.___________, Y.___________, Z.___________, A.___________/Service de la population (SPOP) | Ressortissante bolivienne entrée en Suisse sans autorisation, selon ses dires, en 2002 puis rejointe par ses enfants, nés en 1994 et en 2001, et leur père, également sans autorisation, en 2006. Examen du cas de rigueur sous l'angle du parcours scolaire de l'aînée, scolarisée depuis le mois d'août 2006. Dès lors que cette dernière va terminer sa scolarité en VSO en juin 2011 et entend, selon les explications fournies par son conseil, s'orienter vers un apprentissage, il n'y a pas lieu de délivrer une autorisation aux membres de la famille afin qu'elle puisse poursuivre ses études. Le recours doit en revanche être partiellement admis afin que les enfants puissent terminer l'année scolaire en cours.