VD_OMNI PE.2010.0510 vom 4. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A.X._______/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'autoriser le changement de canton d'un réfugié et de sa famille, au bénéfice d'autorisations d'établissement (le recourant et ses enfants) ou de séjour (sa femme) délivrées par le canton du Valais. Cette famille, tributaire de l'aide sociale en Valais, a également dû y recourir depuis son arrivée dans le canton de Vaud, et cette situation n'est pas près de prendre fin puisque le salaire pour lequel le recourant a été engagé ne lui permettra pas d'entretenir sa famille. ANNULE par arrêt du TF 2D_17/2011 du 26 août 2011.