VD_OMNI PE.2010.0506 vom 21. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant mauricien, dépendant de l'alcool et présentant des traits paranoïaques, et à raison de cela plus capable de travailler. Il n'est pas soumis en Suisse à un traitement médical, mais à un "suivi social" en vue de l'obtention d'une rente de l'assurance-invalidité. L'alcoolisme et les troubles psychiques du recourant peuvent être soignés dans son pays d'origine. Confirmation du renvoi.