VD_OMNI PE.2010.0503 vom 10. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X. c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de délivrer une autorisation de séjour en faveur d'un ressortissant du Kosovo sous l'angle de l'art. 30 al. 1 let. b LEtr. Séjour illégal de 2002 à 2009 dans notre pays. Arrivée en Suisse à l'âge de 20 ans, pas d'intégration exceptionnelle, célibataire, ni enfant ni parenté dans notre pays. Possibilité de faire valoir au Kosovo l'expérience professionnelle (fromager) acquise ici. Traitement médical (médicaments notamment) disponible dans son pays d'origine.