VD_OMNI PE.2010.0494 vom 9. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Département de l'intérieur, Service de la population (SPOP) | Décision révoquant l'autorisation d'établissement d'un ressortissant kosovar et prononçant son renvoi de Suisse, compte tenu d'une condamnation à une peine privative de liberté d'une durée totale de cinq ans notamment pour lésions corporelles graves, lésions corporelles simples qualifiées et brigandage. Compte tenu de la gravité des fautes commises par l'intéressé, seules des circonstances exceptionnelles obligeraient à renoncer à la révocation de son autorisation d'établissement; de telles circonstances font défaut dans le cas d'espèce, de sorte que l'intérêt public à son éloignement l'emporte sur son intérêt privé à pouvoir vivre en Suisse, et ce même à admettre, par hypothèse, qu'il puisse se prévaloir d'une relation étroite et effective avec sa fille de cinq ans (cette dernière étant également au bénéfice d'une autorisation d'établissement). Rejet du recours. Recours au Tribunal fédéral rejeté, faute pour le recourant de démontrer qu'un élément déterminant dans la pesée des intérêts avait échappé à l'autorité cantonale (ATF 2C_54/2012 du 23 juillet 2012).