VD_OMNI PE.2010.0491 vom 29. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X. /Service de la population (SPOP) | Question de savoir si l'exigence de la garantie de la sortie de Suisse est maintenue malgré la modification de l'art. 27 LEtr pour des études dans une université privée américaine laissée ouverte. En l'occurence, éléments sufisants tendant à démontrer que le recourant quittera la Suisse à la fin de ses études, notamment le fait qu'il va étudier en anglais et qu'il ne maîtrisera probablement aucune des langues nationales à la fin de ses études.